А счастье - это просто жить!

Татьянка Нестеренко
А счастье -  на рассвете просыпаться!
А счастье - это солнце в небесах!
А счастье - это видеть и смеяться!
А счастье - это бабочка в цветах!
А счастье - просто верить в чудо!
Всевышнего за всё благодарить.
Так будьте счастливы, покуда,
Есть шанс дышать, любить и жить!

©  НестеренКо ТатьянКа