Если ты...

Наталья Бабочкина
Слушай, коли сердце совет даёт.
Исполняй, не бойся мечты...
... Если ты не сделаешь шаг вперёд,
с места и не сдвинешься ты...

Все, что ветер жизни в судьбу принёс,
радость средь кружения лет...
... Если не решишься задать вопрос ,
так и не получишь ответ...

Ну и что, коль птицей летят года?
Сколько на земле красоты!
... Если не попробовать, никогда
к цели не приблизишься ты...

Так не бойся, делая первый шаг.
Пусть надежда в сердце живёт...
... Смелым будь и сильным, судьбу верша.
Ты определяешь её...
29.08.2023