Внуки

Валерий Смирнов 2
            
1. Наши внуки непоседы,
Все исследовать спешат,
Что в чулане там у деда,
Дайте покормлю цыплят

И из стульев дом построят
Свеху простынь , дверь матрас
Замок из песка воздвигнут,
И ведущий к нему лаз

Припев:

Коли в плен попали к внукам
Святость детскую прими
Станьте  с ним Чародеем,,
Экипажем до Луны

Будете скакать и строить
Рожи корчить , роли троллить
С ними праздновать победы
И выдумывать сюжеты

2.И проникнитесь с любовью
К детским шалостям внучат
Раскачаете все люстры
Где они посадят  сад!

Эко время , шишки, сопли,
Все в один прекрасный миг,
Внуки детское раздолье,
И они наш проводник!


Припев

3. Я без них себя теряю
Что, зачем? и жизнь пуста
С ним звезды я считаю:
 Деда! Вон Медведица!


Надо ехать , дел навалом
Ночью сон: мы на Луне
Строим  мост: быстрей! авралы!
Луноходом вскачь  к Земле!


https://youtu.be/E-67AE1QRr8?si=AAJmV8z9QsRXqNjL