Восхитительное утро

Алиса Романова-Бондарь
Досточтимая сова , чай пила,
Гонцов принимала.
Слушала жалобы на весь мира она,
Плюшками заедала.

Чтобы такой невозмутимой быть,
Она много репетировала,
Выпила не один самовар до дна,
И пару- тройку  гонцов анимировала.

Молочай восхищённый сонеты читал,
Пирожок с грибами подмигивал,
Чашка чая дымилась в лапках её,
Утро вновь удалось-восхитительное!