Душа...

Игорь Архицкий
Душа...Быть может спутница вселенной?
         Подвластно время и пространство ей?
         Бессмертен дух,в зачатьи жизни бренной?
         И божья бытия разгадка в ней?
      ...Душа! - ответом грянула харизма
         Отштампавала очерёдность слов...
        - Энергия работы организма
         В борьбе до смерти с качеством мозгов!
        - Быть может так и есть...Никто не знает
         Вопрос о бесконечности в умах.   
         Хотим всё ж верить,что душа летает!
         В цветных...порою вещих снах!