Отголоски последних летних дней

Любовь Геринг-Плешакова
И снова прозвучали отголоски
Последних, летних, тёплых дней,
А на пороге снова золотая осень,
Пора колосьев и грибных дождей.

И снова скажем досвиданье лето,
Согрело душу нам на целый год,
Весёлым отзвучало в сердце эхом
И вновь задорно скачешь у ворот.

Мы спрячем отблеск золотого света
В душе своей, до следущих времён
И в дни ненастья будем мы согреты,
Тем отблеском что нами был пленён.