1 Пусть май

Селезнев Михаил Альбертович
На улице погода - лепота
СчАстливо воробышки чирикают
Мне по душе такая красота
И жизни часики так веселее тикают

Не жарко, ветерочек южный
Нежно волосы на голове ласкает
Он не помеха, даже нужный
Не обжигает, лишь согревает

Глаз радует разнообразие цветов
Их свежий, яркий вид
Я так свой век дожить готов
Пусть май мне будет в крае гид