С ореховым спасом!

Мила Журавлёва
Рыжей кошкой крадется Осень.
Скоро скроется Лето с глаз.
Собираются птицы в стаи.
...Вот и третий...
-Ореховый Спас!

В колеснице по мокрому небу
Улетает Лето от нас!
Смотрят с грустью кусты смороды.
     ОСЕНЬ....
           АВГУСТ...
                ОРЕХОВЫЙ СПАС.
Георгины склонились в поклоне.
Словно молятсятся тихо за нас
И царицей на троне ОСЕНЬ!
Нынче праздник!
ОРЕХОВЫЙ СПАС!

Разгоняя ночную прохладу
Я любуюсь осенней красой!
Август мчится стремглав по саду,
Оставляя шлейф грусти с росой.

Но!Сегодня не надо грусти!!!
Солнце яркое тешит глаз!
Православные Братья!Сестры!
Праздник славим!
ОРЕХОВЫЙ СПАС!

В каждый дом -
-МИР, УДАЧУ,ВЕРУ!
Всем здоровья!
  и счастья всем!
Поздравляю с Ореховым Спасом
И на стол -Ореховый джем!