У нас разлад

Ольга Пыхтеева
У нас разлад- такой расклад.
Из года в год опять развод.
День ото дня, то ты, то я
Бежим по краю острия.
В который раз то я, то ты
Скользим по граням  пустоты.
И бесконечен этот бег
Из года в год из века в век.