Единственная

Наташа Амос
Есть разные начинки в шоколаде:
Клубничная, кофейная, миндальная…
И есть, наверно, самая любимая,
Из множества других неповторимая.
Другие тоже нравятся, чуть меньше,
Другие можешь есть, эту бесконечно.
И есть начинка наиглавнейшая, 
Единственная - неоспоримый факт, конечно.
Её не ставишь ни с какой в сравнение,
Она единственная, из всех любимых - совершенная.

25 августа 2023г.