Свидание волков

Михаил Иванисов
В чёрно - белой ночи вижу из далека
Как по снежной степи в даль бегут два волка
В серебристых снегах, утопая по грудь,
Этим белым волкам  в эту ночь не уснуть
В эту ночь только вьюга им песню поёт
И волчица от волка уже не уйдёт,
Улыбнувшись она, тихо ляжет на снег
Волк завидя её, вдруг замедлит свой бег
Белым снегом пурга им застелит постель
Навсегда и от всех их укроет метель.