05. На лес фиолетовый...

Матвей Бабиков
На лес фиолетовый
Смотрят мои родители,
Пиджачок вельветовый
Вызывает симпатии зрителей.

Фантазии мои бурные
Всегда выступают первыми,
Страсти сугубо буйные
Хотят оставаться верными.

Глазки зелёные вострые
Будут крайне натружены,
Галстучки мои пёстрые
Мы уже обнаружены.

1999 г.