Дом у Красного моря

Людмила Михейкина
По мотивам публикации Египетского журналиста-расследователя.

Дом у Красного моря
За пять миллионов взят –
Ценой народного горя,
Ценой погибших ребят.

Соседка ему Анжелина,
Прекрасная дива Джоли.
А кто вернет матери сына,
Того, что на бойню вели.

И кто же об этом скажет,
В землице друзья лежат,
Кровавый актер прикажет -
Другие сценарий вершат.

Здоровые крепкие парни,
Как будто во благо страны,
Где их прорастали корни,
Стране уж своей не нужны.

Не зря море Красным зовется,
К нему подтянулся юрист,
Слезами оно зальется,
Когда с ним станцует твист:

Дом у Красного моря
Тещей актера взят
Ценой народного горя,
Ценой погибших ребят.

Щедро актеру платит
Западный кукловод
И больше еще маячит,
Но нужен надежней оплот:

Чужие пусть гибнут дети,
Свои пусть у моря живут,
Продаст за себя все на свете
Безумный продажный шут.
   
28.08.23г.

16 мая совершена сделка покупки дома на побережье Красного моря неподалеку от дома Анжелины Джоли тещей Зеленского, 25 декабря - прошла информация в теленовостях об  убийстве опубликовавшего ее египетского журналиста, версии в интернете, в том числе западные, о причастности к убийству Украины офис Зеленского не опроверг.