Я вернусь

Александр Буланов
Я рукав опускаю
Куртки старой
Но прочной
Я цветы закрываю
От прохлады полночной
Где то плещется море
Закрывается рай
Это счастье и воля
Лето наше
Прощай
В облаках мы летали
Обгоняя кометы
И под фото писали
Заводные коменты
Наслаждались собою
Упивались моментом
Море наше прощай
Досвидания лето
Досвидания сказка
Горы,небо инклюзив
Солнца жаркая ласка
И прикольные тусы
Не печалься о прошлом
След печали растай
Жди нас нежное море
Лето наше
Гуд бай