Мы не умрём на поле боя

Светлана Владимировна Рожкова
         (бойцу СВО Алексею Алексеевичу Волкову
          с позывным "Волк")
          https://youtu.be/sJgKBMv2UhI?si=0lM2g7s-OkipLYd4

Мы не умрём на поле боя
Читал стихи боец в бинтах
Читал под фон снарядов воя
Читал про битву на фронтах

Читал о Родине и Славе
Величии Учителей
О красном Знамени и праве
Считать Победу и своей

Читал о доблести и Боге
Читал, что выдержим все беды
Читал он, лежа на дороге
С глазами Ангела Победы

И голос креп его от боли
От мощи духа и от силы
От величайшей Божьей доли
Великой Родины - России.

               
           (написала стих сразу после просмотра видео...пока писала, плакала)