В творческой мысли, есть время поэзии...

Виктор Рашитов
В творческой мысли,
Есть время поэзии.
В истоках различных,
Из направлений,
Разной тематики,
Очень различной;
Светлой и грустной.
Счастливой и мирной.
Природные виды.
Военные драмы.
Любовные чувства.
И расстования.
Чудесные свойства.
Божественный Мир.
Есть философия.
Сказки и быль.

Есть много чего.
Всего не расскажешь.
Жизнь не простая,
Она многое значит!
В её интересе,
Стремиться к хорошему.
И так же в словах,
И поступках возможных.

Читаешь стихи.
Или их сочиняешь.
Жить без Любви,
Пустая забава.
Всё в Совершенстве
Должно быть исполнено.
Что бы всегда,
Быть Светом наполненным.

В любой обстановке,
Горя иль Радости,
Душа совершенствует
Качества главные.
Хранить чистоту,
Высокого Смысла,
В Божьем Сиянии
Вечного Мира!

          29.08.23