Тому, кто рядом...

Алекс Олин
Тому, кто рядом, говорю спасибо,
За ценное тепло, за сладкую Любовь,
За то, что чувствую себя в душевной глубине, как рыба,
За то, что полной грудью задышалось вновь...

Мне не нужны эпитеты и обороты,
Всю Благодарность невозможно выразить в словах,
За каждого из Вас, без колебаний, я взойду на Эшафоты,
У каждого из Вас я буду жить в стихах!!!

Фото из интернета