Россия наша, праведная Русь...

Татьяна Альбокринова
Россия наша, праведная Русь,
не раз переживала войны, голод...
Но испытаньям нет конца, боюсь,
пока на Патриарших бродит Воланд.
Желает на Земле он править бал,
смести с лица Земли прекраснодушных.
Глобальное Правительство создал
из сильных мира, лишь ему послушных.
Предавшие свои Отечества
в неофашизме, как в болотной тине.
Уничтожают Человечество,
как нынче в незалежной Украине.
Но зря старается губитель душ,
на трон Земли напрасно влезть стремится,
не в честь его оркестр сыграет туш,
а в честь добра! Поэтому и злится.
Ведь знает, что не будет никогда,
от радости, неистово ликуя,
ни летом, ни в большие холода
он праздновать Победу, торжествуя.
Амбиции у Мрака велики:
Свет победить! Напрасные попытки!
Тьме смерть грозит от злости и тоски
и шумные весёлые поминки!