Я уже не вернусь...

Юрий Грум-Гржимайло
Я уже не вернусь,
И не нужно надежд,
Ожидающих уст
И срываний одежд.

Вновь мне не прорасти
Сквозь асфальты обид,
Я - иной, ты прости,
Что не нравится вид.

Уходя - ухожу,
Без оглядки, совсем,
Ничего не скажу,
И не бойся - не съем.

Поиграю в игру -
Наиграюсь сполна,
А любовь заберу,
Раз она не нужна.

На душе тяжело,
Но хватило бы сил
Улыбнуться светло
Всем, кому я не мил...

2021 - 29.08.2023