Шёпот жёлтой осенней листвы...

Александр Комаров -Север
Шёпот   жёлтой осенней листвы
Заполняет собой тишину…
Осень, я для себя, не пойму,
Почему мы с тобою на  «Вы»?

Твои в солнце, пылают цвета,
В них купается лёгкий бриз…    
Совершенно невинный каприз –
Уходящая в тень красота.

Словно скрипки летящий мотив
Растворяясь, плывёт в  вышине
И на сердце тепло и светло –    
Ты пришла на свиданье ко мне.      

.