Пролетает жизнь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, пролетает жизнь, ни дня нам не вернуть,
а мы её... ещё нелепо тратим!
Друг другу мы сулим порой тернистый путь...
и с высоты небес вниз бочки катим!

Не думаем о том - в кого мы попадём,
сказали - надо их катить... и точка!
Вниз весело бежим... но вот опять подъём,
а с ним, конечно, снова заморочка!

Совсем смирившись с тем, что наше дело - швах,
идём понурые своей дорогой...
В зените солнце вновь... летит на парусах,
жизнь продолжается... всё в воле Бога! !