каин и авель

Стелла Варнава
Бог не поставил печать
на все лбы
чтоб доверявшим
болело
если не вынести сор из избы,
из нее вынесут
тело

между двух взглядов
убой и мольба

близким
положено
ранить

где начинается выбор себя
и завершается
память
?

29/08/23