Медведь с секирой, символ Ярославля

Юлия Владимировна Охотникова
Медведь с секирой, символ Ярославля.
Присяду рядом ненадолго я.
Мой Ярославль, твои седины славлю
И воспеваю снова я тебя!

Как Ярославна на страницах "Слова"
Молила Солнце с Ветром так и я
Молюсь сегодня за тебя и снова
Я восхищаюсь и люблю тебя!

Прошло полвека, но как день единый.
И год за годом всё летят года.
Но каждый день совсем неповторимый,
Живу и верю, это навсегда.

И пусть уйду, наверно, не заметя,
Как пролетели годы для меня,
И новый мир тогда внезапно встретя,
Взгрусну о жизни, что любила я.