Выбор твой

Галина Бельская 2
Тебя ТВОРЕЦ твой ждёт,
ЛЮБОВЬЮ ОН тебя обнять желает,
ЛЮБОВЬЮ сердце напоить,
И СВЕТОМ Чистым его заполнить.

ОН ждёт, и ждёт тебя всегда,
Приди к НЕМУ и расскажи всё,
Всё то, чем ты взволнован.
Приди и попроси о помощи ЕГО,
Доверься сердцем и попроси.

И, как ОТЕЦ Небесный,
Тебе ОН рад помочь,
Ведь ОН послал тебя на Землю,
А ты согласен был,
Исполнить все свои Задачи.

Приди к ОТЦУ, и попроси помочь,
Чтоб в СВЕТ ЕГО войти,
Чтобы с ТВОРЦОМ соединиться,
В ЕГО СВЕТЕ и ЛЮБВИ.


Тебя ОН за руку возьмёт,
Поможет идти в СВЕТЕ.
А ты решительно иди вперёд,
ТВОРЕЦ с тобою вместе.
Тебя ОН любит, тебя ОН ждёт,
Но время ограничено, земное.

Ты встань, и пойди вперёд,
ТВОРЕЦ с тобою вместе.
Тебя ОН очень любит,
И в СВЕТЕ поведёт.
Ты справишься, ты сможешь,
Но только выбор сделай свой,
От выбора исход зависит,
Ты выбирай!!