Торговец мёртвых душ, скажи...

Догадов Влад
Торговец мёртвых душ, скажи,
Почём в России нынче жизнь,
По двести, триста, по пятьсот,
А брак почём, а пересорт?

А важен ли товарный вид -
Дресс-код, в ходу ли инвалид?
Здоровых душ наперечёт
Осталось, старики не в счёт.

Давай по сотенке, хотя б,
Не стариков, тогда уж баб.
Какая разница теперь,
Тариф единый у потерь.

28.08.2023