Солнца заход...

Нина Коноплицкая
Солнца заход-сердца печаль.
Мысли мои уносятся вдаль.

Вспоминается мне,
Как встречали восход.
И не думалось нам,
Каков будет исход.

А теперь лишь портрет
Твой висит на стене.
Молодой и красивый
Улыбаешься мне.

И не вытравить мне
память эту. Печаль
Пусть уносят меня
В ту прекрасную даль.