А АРЦ

Галина Невинская
Когда бы не прекрасные слова,
Речь италийская пленительной усладой,
Не тронула б и пыльцы волоска.
Но красота строкой милоречивой,
Застряла счастьем навсегда.

Где взять красоты языка,
Чтоб не уткнуться в италийские слова?