Разборы полётов

Алекс Туман
Ты - такая как есть,
не понятное чудо,
был согласен терпеть,
даже плюнув на честь.

Только женский конёк,
обвинять всё и всюду,
я терпел лишь покуда,
не кончилась лесть.

“Виноват” - это статус, он мне по карману,
и вдогонку не стоит строчить отступной.
Всё вернулось на круг, даже спорить не стану,
он замкнулся и время вернуться “домой”.

Утомили разборы без явной причины,
видно время и вправду концы обрубать.
Эта вечная сказка: - “настоящий мужчина”
коих в ёбнутом мире конца не видать…

             28.08.23