Там, где

Киса Казяфкина
Я хотел бы с тобой на край света,
Там где море шумит разбиваясь,
Гордо волны сносит о скалы
И в пучину опять превращаясь.

Там где радуга корнями в небо,
Разрывая всю гладь лазури,
Там где я никогда может не был
И тебя я туда отвезу ли...

Там где чаща лесная пугает
Так, как нечто прекрасное в мире.
Там где чувства не исчезают,
Оставляя лишь вкус полыни.

28 августа 2023