Моя душа желает говорить...

Саша Флотский
Моя душа желает говорить*
И с небом, и с землею, и с цветами…
А это означает просто жить
Надеждами, любовью и мечтами!
Встречать рассветы, радоваться дню,
Пришедшему, как дар всевышней силы,
И чаще близким говорить люблю
Объятием нежным и улыбкой милой!

* в содружестве с поэтессой Елизаветой Дарсалия, которая задала прекрасную тему в начале этого дня.