Рыбка

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 25.08.2023


1. Красный свитшот,
Красная помада,
Джинсы скини
И сумочка от PRADA!
Высокий каблучок,
Острый язычок,
Поймаешь эту рыбку,
Лишь на золотой крючок!

Припев:
Ты её хочешь, хочешь
В сети поймать!
Но эта рыбка
Ускользает опять!

Ты её хочешь, хочешь
Завоевать!
Но исчезает
Эта рыбка опять!

2. Очень холодна!
Не боится быть одна!
Не хочет доверять
И в омуты нырять!
Красива и стройна,
В стретчинг влюблена!
Умна не по годам
И тебе не по зубам!

Припев:
Ты её хочешь, хочешь
В сети поймать!
Но эта рыбка
Ускользает опять!

Ты её хочешь, хочешь
Завоевать!
Но исчезает
Эта рыбка опять!

3. Как приручить её не знаешь!
При виде голову теряешь!
Она не признаёт твою любовь!
Поманит и отпустит вновь!

Припев:
Ты её хочешь, хочешь
В сети поймать!
Но эта рыбка
Ускользает опять!

Ты её хочешь, хочешь
Завоевать!
Но исчезает
Эта рыбка опять!

Финал:
Ты сам попался в её сети!
И днём и ночью ею бредишь!
Ей целый мир готов отдать,
Чтобы её завоевать!