Мысли молчат в особой среде...

Виктор Рашитов
Мысли молчат
В особой среде.
Когда насыщается
Яркий рассвет,
В своём положении
Необходимом,
Вершить часть истории
Целого Мира.

Врачует сияние,
Очень большое.
Частицы из золота,
Будят природу.
Кругом круговерть,
Временных чисел,
На циферблате,
Размеченных линий.

Главенствуют волны
В чистом эфире,
Среди созерцания,
Солнечной Жизни.
Край совершенствует
Виды свои,
Объятый сиянием,
Высоких вершин.

Эта возможность,
Коснуться немного,
Живой атмосферы,
Огромного свода.
И жизнь продолжая,
С чувствами этими.
Что наша действительность,
В Божественном Свете.

              29.08.23