спасибо что со мной

Елена Аверьянова Логинова
Спасибо
Что со мной
Моим дыханием
Со строчками отчаянья
Со мной
Спасибо
Что безмолвное стеной
Я ваши имена читаю
И каждого
Я загибая пальцы
Приветствую
Поклоном и рукой
Благодарю задумчиво
И сердце
Все вторит имена

Так по реке
Послушливо
Букеты и венки
От Храма белого
Плывут держа надежду
Девиц гадающих
И ищущих судьбы