Заметны лукавства рожки

Коля Проскурин
Я в Ваше чувство не поверю,
Заметны в нём лукавства рожки,
А это значит что в судьбу
Наши не сходятся дорожки
Для игр в любовь,другую деву
Вы без сомнения найдёте
Умело ставите силки
Как-будто егерь на охоте
Я знаю,что найдётся тот
Кто за с собой увлечь сумеет
И наша общая любовь
Будет юна,не постареет
И пусть минуты иль года
Нам отмечают часов стрелки
Судьбу как шубу или фрак
Не выбирают без примерки
Вернутся парни с С.В.О
Те для которых чувства святы
Лишь возвращайтесь поскорей
Вас ждём с победою ребята!!!