А мне б влюбиться и отбросить

Сергей Чукавин
А мне б влюбиться и отбросить
Проблемы жизни, бытия
Пускай их ветер вдаль уносит
От всех любимых и меня.

Пускай ничто и не тревожит,
В глазах блестит огонь огней.
Душа в тепле и сердце тоже,
Со мной уютно, а мне с ней.