***

Денис Галкин
Весело - сходить с ума
Весело - курить в окно
Пока другие строят дома
Я снова падаю на дно
Я снова память ворошу
Там столько боли и обид
Для многих я безродный шут
Коробит их мой внешний вид
Я часто падал, но вставал
Для плача не хватает слёз
Всегда уныл лица овал
И счастья никому я не принёс
Зачем живу, позволь узнать
Зачем жую твой хлеб и соль
На перепутьи я опять
Познать тебя мне, Господи, позволь