Память

Борис Красник
 
                "Как сладко целуешь" - сказала Она
                И музыкой голос её прозвучал,
                Как нежной мелодией скрипки струна,
                И голос её:поощрял,призывал...

                Как губ её шепот меня искушал -
                Звучит и сегодня,пылает огнём,
                И я целовал,целовал,целовал,
                И я целовал её:ночью и днём...