За что держаться - слишком обыденное

Алиса Гопас
* фраза из телека: "Несмотря на падение цен на нефть - падения цен на бензин удалось избежать!"
вспоминая фразу нетленную: - "..а вы держитесь!" - прилетело в голову..



А вот за что держаться - нам нужно просто догадаться!
Мужчинам вероятно проще в поисках опор державных,
Женщине же нужно постараться - найти за что держаться,
Не растеряться в ситуации и не пропасть бесславно!
Остаться на плаву, спасти себя, детей, семью..