Хрустальный бокал

Логинов Алексей Юрьевич
Разбилась надвое судьба
Со звоном, как бокал хрустальный,
Да нет же, просто то гроза,
И я бреду устало пьяный.

Увы, но жизнь не обмануть
В стенах чужой, пустой квартиры,
Блеснёт на дне стакана суть
Неуловимая отныне.

В кривых, с укором, зеркалах,
Где отражается изнанка,
В своих глазах я вижу страх,
Была завышена знать планка.

Души покоя не берёг,
На равных с ветром всё сражался,
Но видно срок давно истёк,
Наедине с собой остался.

Увы, но жизнь не обмануть,
Куда бреду устало пьяный?
Искал на дне стакана суть,
И лопнул как бокал хрустальный...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 08 2023г.