Оказалось, что ты...

Вероника Архипова
Оказалось, что ты на любовь не способен. А жаль.
Мысли падают в пропасть, по кругу пучины кружась.
Моё глупое сердце старалось звучать в унисон,
а твоё в это время томилось, увы, мёртвым сном.
Всё равно, что глухому на ухо пытаться шептать,
мне тебе объяснять: полюбить – значит душу отдать.
И всё-всё разделить на двоих, даже веру и тьму.
Осень тихо пришла, разбросав между нами листву.

А когда-то она и сплела
наши
судьбы
в одну...

Вероника М.

(29.08.2023)