Сквозь заросли малины

Раевский Роман Петрович
Я, с обгоревшими плечами и спиной,
В любовь влетел, как в заросли малины!
Мгновенно стала ты мне милой,
Незаменимой и родной!
Пусть жгло до крови мяса плечи,
Кусты все спутаны, я лез!
Назло. Наотмашь. Наотрез.
Я шёл к тебе на встречу!



         29.08.23.