Течение жизни меняет меня постепенно...

Марина Фомина
Течение жизни меняет меня постепенно,
Всё больше  рассудка и меньше поверхностной пены,
Спокойнее ритмы, отчётливей планы и цели,
Постельные страсти сменились душевной пАстелью.

И  плечи уже не трепещут под складками платья,
Им просто тепло в твоих ласковых сильных объятьях.
Пора увяданья близка: по законам природы
У личного женского счастья недолгие годы.

Что проку лукавить, рядиться в цвета молодёжи,
Соперничать с  юной энергией возраст не может.
Но сердце наполнено сочным и солнечным летом,
И ты остаёшься, как прежде со мной, до рассвета.