БЕЗ ТЕБЯ

Людмила Кириллова 2
Без тебя закончилось лето,
Осень в окна уже стучит,
Ты со мною не встретишь рассвета
Хоть рыдай, хоть молчи, хоть кричи...

Не смотрю я на всех с укоризной,
Люди в горе моём не при чём,
Каждый день я справляю тризну,
Моя жизнь уж не бьёт ключом.

Каждый миг я с тобой сверяю –
Чтобы сделал, иль чтобы сказал...
Я для мира сейчас умираю,
А могила твоя – мой причал...

            2023 г