Я сегодня без кофе

Гвенделлин Мак Дану
Я сегодня без кофе.
Больничное состояние.
Даже солнце не в радость
И море, что гонит волну.
Даже небо не в счет,
Что, как прежде, пронзительно-ясное,
Ветра свежего шум,  -
Я сегодня люблю тишину.