Иудина судьба

Юрий Комболин 2
28 августа - РИА Новости. Сотрудники ФСБ России пресекли в Москве противоправную деятельность информатора посольства США, экс-сотрудника генконсульства США во Владивостоке гражданина РФ Роберта Шонова, сообщает на сайте ЦОС ФСБ РФ.

Подобное читая, каждый раз я задаю вопрос:
Кто эти люди-то, что на предательство толкнуло?
Все разные: и тихий русофоб, в достатке вроде босс,
И блогер, юморист. А стоит встать под правды дуло,

И вертятся ужом: мол, вы простите, мол, попутал бес,
Мол, обещали им за это золотые горы.
Ссылаются на нервы, пошатнулись, мол, болезни, стресс,
Не думали они, что суд над ними будет скорый.

Предателям России справедливый и народный суд
Всегда вершится, знайте, сколько, где бы ни скрывайся.
Иудина твоя судьба: с верёвкой на суку найдут,
Как убежать судьбы закономерной ни пытайся.

Жалеют многие у нас, что пятьдесят восьмой статьи
Не стало в новом уголовном кодексе давненько.
Хоть и она врагов не остановит, Господи, прости,
Им предавать свою страну, как на гитаре тренькать.
28.08.2023
СПб