253. Меняем внешность мы с годами...

Михаилл Филиппов
Меняем внешность мы с годами,
Внутри стараемся побыть
Подольше с юными мечтами,
Побольше жизни прихватить...

Изведав жар такой работы,
Когда часы быстрей минут,
Когда забудешь, где ты, что ты,
Кто ты и как тебя зовут.

Когда весь мир как будто внове
И дорога до смерти жизнь, -
От сладких слёз, что наготове,
По крайней мере, воздержись...

Года обязывают строже
Быть в отношении себя.
С годами будь душой моложе,
Не телом - сердцем возлюбя

Возможность стать немного выше,
Чтоб прах земной не тяготил.
К духовным ценностям, поближе
Быть ко Христу по мере сил.

(Из архива)