Раздвинуты пределы

Игорь Качалов
          З. А. Миркиной

Раздвинуты пределы
Миров и тел нагих.
Робки мы и несмелы
В просторах мировых.

И на земле не знаем
Того, что надо знать.
Когда в аду пылаем,
Мы учимся прощать.

22 августа 2023г.