Мышли

Его Мрачность
Просыпаюсь от воплей будильника,
Чтоб прискорбную новость узнать:
В ночь повесилась мышь в холодильнике
В тщетных поисках что то сожрать.
Отощала зверюшка мохнатая,
Закрутившись в людской суете,
Покорилась судьбе,вороватая,
И висит на своем же хвосте.
Тут судом угрожают зеленые...
Я подумал:-"А ну его нах,
У меня ничего незаконного.
Нехрен лазить в чужих закромах!!!"