Прекрасный день

Евгения Орловская
Прекрасный день, река Души течет
и волны поднимает ветер сильный.
Природа наша так ЛЮБВИобильна,
миры она творит и создает.

Движение повсюду - тут и там.
Танцуют ветви, тени, чувства, краски.
Меняются картины, формы, маски
и открывают Сердце мира нам.

Я погружаюсь в пробужденный Свет,
тепло лучей так жадно принимаю
и четче слышу, вижу, понимаю,
держу в руках Судьбы своей билет.

Пусть будет благодатным время «Я»,
дарующим свободу проявления.
Пусть сохранят прекрасные мгновения
гармонию до снега декабря…

29 августа 2023 (г. Чайковский)