Лето на убыль

Светлана Богданова 5
Лето пошло на убыль.
Надо уменьшить удаль
В лупах воспоминаний,
Радостей и печалей.

Скоро, через неделю,
Солнце в окне сомлеет.
Кончатся лета танцы,
Дождь не оставит шанса.

Спасы прошли недавно,
Сада запомним праздник!
Мчатся часы и годы,
Леса желтеют своды.

Вместе поём дуэтом
С самого первого лета.
Сердце  звучит органом,
Если любимый рядом!

Цифровой рисунок автора